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산야초효소-발효효소의 효능-효소의 필요성

산야초효소-발효효소의 효능-효소의 필요성

효소가 부족하면?

사람이 생명을 유지함에 있어 섭취된 음식이 분해 및 소화되지 않으면,

섭취한 음식물이 인체에 아무런 영향을 끼치지 않는다.

따라서 사람의 몸속에 효소가 없거나 부족하면 섭취한 음식물을 인체의 영양소로

변환시키지 못하여 인체에 필요한 영양공급을 할 수 없게 되는 것이다.

"인간이 효소를 모두 소모했을때 수명이 끝난다" - 에드워드 하우엘 박사 -

효소의 필요성

누구나 나이를 먹어감에 따라 몸 안의 효소가 감소하기 때문에 반드시

효소 보조식품을 구준히 섭취하여 자연분해와 발효를 도와야 하며,

췌장액과 위액의 양이 적어짐으로서 장내 미생물의 생육환경이 좋아질

뿐아니라 숙변을 제거해 장기적으로 장독증 예방에도 좋다.

 

명현현상

산야초 효소를 음용함으로서 일어나는 현상으로 어지럼증이 약하게

일어날 수 있으며, 원인은 몸이 허약하고 기가 헌한데서 오는 현상이며,

치유과정에서 심하면 오환과 열이 발생하기도 합니다. 흔히 산삼을

먹었을 경우 일어나는 현상과 같으므로 부작용은 아닙니다.

 

발효효소의 효능

아토피 : 몸속의 독소를 제거하고 체질을 개선하는 식품입니다.

감기 : 면역을 길러줌으로 감기 및 천식예방에 도움을 주는 식품입니다.

고혈압 : 피를 맑게 하고 독을 제거함으로서 차츰 정상화시켜가는 식품입니다.

다이어트 : 생식원리로서 몸을 깨끗이 청소해 주는 식품입니다.

신진대사 : 변비나 여성의 생리불순에 혈액순환을 돕는 식품입니다.

피로회복 : 원기를 회복하고 간 기능을 개선함으로서 피로를 줄어주는 식품입니다.

골다공증 : 효소에는 천년칼슘이 녹아있으므로 노인성 골다공증을 개선하는 효과가 있으며,

성장기 어린이에게도 많은 도움을 주는 식품입니다.

양념 : 불고기, 제육볶음, 나물무침등 음식조리용으로 10ml 사용하면 잡낸새를 없애고

맛이 한결 부드러워집니다.

 

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