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무우청-표고버섯등 야채로 야채스프 만드는법

무우청-표고버섯등 야채로 야채스프 만드는법


야채스프는 아자치로신이나 콜라겐의 작용을 도와서 암이나
약물중독 또는 기능장애 같은 치료법으로서 놀라운 효과를 나타낸답니다.
우리몸에 면역력을 높이는 식품인 표고버섯, 우엉, 당근 ,무우 ,무우청을
일정량을 넣고 만드는 방법을 알아 볼까요~

 


야채스프 제조 방법 &

재료1. 무청 1/4개 
무청은 잎이 있는 시기에 따서 햇빛이나
바람이 잘 통하는 곳에서 말려 보관 해 주어야 합니다. 야채 스프는
면역능력을  강화해주고 산성체질을 알칼리성으로 바꾸어 주면서.
피를 맑게하고 관상동맥, 모세혈관을 확장하여
망가진 체세포를 소생시켜 준답니다..

 

재료2. 무우 1/4개
껍질에 영양이 모두 들어있으니
표면만 살살 씻어 껍질을 넣어야 합니다. 야채스프는 몸의 기능이
회복되며 원기가 왕성해지고 피곤함이 사라지고 흰머리, 피부병, 치매,
기미, 골다공증 등이 예방되고 치료에 도움을 준다.


재료3. 당근 1/2개
야채스프는 각종 부인병, 성인병, 고혈압, 당뇨,
변비 등의 예방과 치료에 도움주면서 각종 암에 대하여
예방과 치료에 도움을 준답니다.


재료4. 우엉 1/4개(작은 것은 1/2)
야채스프는 체세포의 증식강화 촉진과 백혈구, 혈소판의 증강과
 T세포의 작용을 3배 증가키기도 합니다.


재료5. 표고버섯 1장(자연 건조한 것)
표고버섯은 껍질에 영양이 모두 들어있으니
표면만 살살 씻어 껍질을 넣어야 합니다.
말린표고버섯은 물에 담가 5분정도 불린후 사용하시면됩니다

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야채스프 만들기
보존용기는 유리병, 파우치, 페트병(차가울때)에
담아 냉장보관하시면 됩니다.

1.야채를 깨끗이 씻는다.(친환경재료를 써서 껍질채 먹도록 한다.)
2.야채는 분량 만큼 큼직하게 썬다.
3.물에 위의 재료를  넣고 쎈 불로 끓인다.
4.끓으면 불을 약하게 하여 약 한시간 정도 달인다.
야채스프는 빨리 변질되므로 가능한 3일 이내에 마실 분량만 만들도록 한다
5.스프가 완전히 만들어 질때까지 뚜껑을 열지 않도록 한다.

* 먹고 남은 스프는 된장국, 장국, 라면, 우동 국물
속에 넣어 이용하면 좋다.

관련글 : 암에 대한 강한 치유력을 가지고 있다는 무우청 야채스프