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농산물기본정보

복숭아-복숭아효능-복숭아보관법

복숭아-복숭아의효능-복숭아보관법

 

복숭아의 효능 / 숙취해소 및 니코틴 제거

복숭아의 효능 / 피로회복에 탁월한 효능

복숭아의 효능 / 여성질환 및 골다공증

복숭아의 효능 / 체질개선 및 항암효과

복숭아의 효능 / 노화방지

복숭아의 효능 : 미백효과 및 혈액순환 촉진

 

복숭아보관법 : 농원에서 직거래한 복숭아는 2-3일정도 상온(서늘한곳)에

후숙을 시켜서 드시면 더욱 맛있습니다.

복숭아는 열이많은 과일이기 때문에 차게 보관하면 단맛이 떨어집니다.

 냉장실 보다는 신문지에 싸서 바람이 잘 통하는 실내에 보관을 하거나

김치전용냉장고에 보관했을시 먹기 1~2시간 전에 미리 꺼내어 식혀서 드세요.

 

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