본문 바로가기

마음대로글쓰기

[술안주] 퓨전포차 & 실내포차 술집안주가 되는 자연산회

[술안주] 퓨전포차 & 실내포차 술집안주가 되는 자연산회

 

아카시아 향기가 코를 자극하는 5월의 중턱입니다

오늘은 퓨전포차나 실내포차 술안주로 관심을 끄는

자연산회를 소개합니다.



 

 

 

 

술집안주로 자연산회 중에 값이 가장 싸다고 하는 생선회가 바로 요거가 아닐까요?

 

아래 사진에 보시다시피 이 생선은 몸 중간에 큰뼈가 있으면서
잔잔하게 가느다란 물렁뼈(연골)가 전신에 깔려 있는게 매력입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 실내포차나 퓨전술집에서 안주가 되고 장사하기 편하게 썰어서 급랭, 진공포장하여 보내드립니다. 참고로 거래처 중에서 소머리국밥집에서 이걸로 대박내는 곳도 있죠

 

 

 

15,000원 전후 부담없는 가격으로 메뉴 구성하면

무침회나 막회메뉴를 만들면 손님들이 좋아하죠

요즘포차 메뉴로 인기가 많다는것 분명합니다.

 

 

 

 

 

미주구리 무침회를 만들때는 미나리, 물미역에
양파, 무, 풋고추, 마늘, 초고추장만 있으면 됩니다.

 

주방장이 없어도~~ok

수족관이 없어도~~ok

요리경험이 없어도~~ok


 

 

딱~~하나~!!

용기만 있으면 누구나 대박은 아니어도

실패는 없는 퓨전포차 실내포차 술안주~~

술집안주 자연산회가 됩니다.

 퓨전포차 & 실내포차 술안주 메뉴 자연산회 납품하는곳 보러가기